Ингредиенты

Sodium palmate

Мыло: натриевые соли жирных кислот пальмового масла и его фракций, содержащих в основном пальмитиновую и стеариновую, а также в небольших количествах другие кислоты, характерные для данного вида жирового сырья. При использовании высокоочищенного масла применяется для очищения кожи в туалетном мыле. В хозяйственном мыле может применяться  невысокой степени очистки.

Sodium cocoate

Мыло: натриевые соли жирных кислот кокосового масла и его фракций, содержащих в основном лауриновую, а также в небольших количествах другие кислоты, характерные для данного вида жирового сырья. Может быть заменено аналогичным по составу пальмоядровым маслом. При использовании высокоочищенного масла применяется для очищения кожи в туалетном мыле. В хозяйственном мыле может применяться невысокой степени очистки.

Sodium palm kernelate

Мыло: натриевые соли жирных кислот пальмоядрового масла и его фракций, содержащих в основном лауриновую, а также в небольших количествах другие кислоты, характерные для данного вида жирового сырья. Может быть заменено аналогичным по составу кокосовым маслом. При использовании высокоочищенного масла применяется для очищения кожи в туалетном мыле. В хозяйственном мыле может применяться невысокой степени очистки

Aqua

 Вода: растворитель

Parfum

Парфюмерная композиция. Смесь летучих ароматических компонентов природного и синтетического происхождения. Вводится для придания приятного аромата продукту.

Glycerin

Трехатомный спирт. Усиливает моющую способность мыла и моющих средств как косметического и гигиенического, так и бытового назначения. Продукт, получаемый при гидролизе натурального жирового сырья.

Disodium EDTA

Этилендиаминтетрауксусная кислота, динатриевая соль. Комплексообразователь. Вводится в косметические и бытовые средства для смягчения воды, тем самым улучшая моющую способность средства.

Citric acid

Лимонная кислота. Вводится в рецептуры как регулятор кислотности.

Etidronic acid

Этидроновая кислота (оксиэтилидендифосфоновая кислота). Комплексообразователь. Вводится в косметические и бытовые средства для смягчения воды, тем самым улучшая моющую способность средства. Связывает ионы Fe+3, тем самым ингибирует процесс окисления в продукте.

BHT

Бутилгидрокситолуол. Антиоксидант

Stearic acid

Стеариновая кислота. Одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот. Триэтаноламиновая соль является компонентом косметического крема.

Lauric acid

Лауриновая кислота. Низкомолекулярная жирная кислота, содержащаяся в кокосовом и пальмоядровом масле. Триэтаноламиновая соль является компонентом косметического крема.

Trietanolamine

Мягкое основание. Соли жирных кислот являются компонентами косметического крема.

Paraffinum Liquidum

Парфюмерное масло – смесь жидких углеводорородов. Вводится в незначительных количествах в крем для создания влагоудерживающих свойств

Cetearyl Alcohol

Цетеариловый спирт.Смесь жирных спиртов – цетилового и стеарилового. Комбинируется с другими компонентами рецептуры (такими, как триэтаноламин и стеариновая кислота), формируя эмульсию. Это предотвращает расслоение смеси на воду и масла.

Sodium laureth sulfate

Натрия лаурэтсульфат.Анионное поверхностно-активное вещество. Является основным моющим и пенообразующим компонентом большинства моющих средств как косметических, так и бытового назначения

Sodium dodecylbenzenesulfonate

Алкилбензолсульфонат натрия является анионным поверхностно-активным веществом, с хорошими свойствами очищения. Может напрямую использоваться в рецептурах моющих средств для домашнего и промышленного использования.

Sodium C14 – C16 α-olefin sulfonate

α- олефин сульфонат натиря. Анионное поверхностно-активное вещество.

Обладает хорошими растворяющими свойствами, совместимостью, обильным пенообразованием, биоразлагается. Применяется как пенообразователь в косметике, бытовой химии. Низкая токсичность и раздражение кожи.

Cocamidopropyl betaine

Кокамидопропил бетаин (лаурамидопропилбетаин) —  амфотерное поверхностно-активное вещество. Мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными поверхностно-активными веществами (лаурилсульфат натрия), предотвращает образование статистического электрического заряда волос. Вырабатывается кокамидопропилбетаин из жирных кислот кокосового масла

Cocamide DEA

Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла. Используется в косметических и моющих средствах. Стабилизирует пену, загущает, уменьшает раздражение кожи.

Propylene glycol

Пропиленгликоль. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой в косметических изделиях. Обладает увлажняющим эффектом. Биоразлагаем.

Sodium chloride

Хлорид натрия, поваренная соль. Применяется в производстве косметических средств для усиления моющего действия и в качестве загустителя.

Methylchlorisothiazolinone

Метилхлоризотиазолинон. Применяется в косметических средствах в качестве консерванта.

Methylisothiazolinone

Метилизотиазолинон. Применяется в косметических средствах в качестве консерванта.

Disodium cocoamphodiacetate

Динатриевая соль кокоамфоацетата. Очень мягкое амфотерное ПАВ на основе кокосового масла для нежных косметических средств, которое совместимо с любыми другими видами ПАВ. Используется в очень деликатных очищающих средствах (в том числе средствах для детей и интимной гигиены).  

Coco-glucoside

Мягкое неионогенное ПАВ, производное кокосового масла. Используется как пенообразователь, кондиционер и эмульгатор в косметических средствах(в том числе средствах для детской и интимной гигиены).

Glycereth-2 cocoate

Неионогенный ПАВ, используется как эмульгатор, стабилизатор пены, загуститеть. Значительно смягчает действие жестких анионных ПАВ.

PEG-7 GlycerilCocoate

Полимер на основе полиэтиленгликоля и жирных кислот кокосового масла. Не ионный ПАВ, значительно снижает раздражение кожи при использовании в комплексе с анионными ПАВ. Используется для производства косметических продуктов (в том числе, средств интимной и детской гигиены).

Undecelenamidoproryltrimonium methosulfate

Тетранил У. Катионный ПАВ. Используется как антибактериальная и фунгицидная добавка.

Styrene/acrylates copolymer

Пленкообразователь, влагостойкий ингредиент, гелеобразователь, придает блеск волосам. Также используется в качестве замутнителя.

Carbamide

Мочевина. Антисептик, дезодорирующий компонент. Эффективно смягчает даже самые грубые участки кожи.

Allantoin

Алантоин. Используется в косметике как антиоксидант, а также как увлажняющий, смягчающий,  Противомикробный и противовоспалительный компонент.   

Panthenol

Провитамин В5. Используется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего, смягчающего компонента.

D-Limonene

Используется в косметических средствах для придания аромата, также обладает бактерицидными и жирорастворимыми свойствами.

disodium Distyrylbiphenyl disulfonate

Динатрия дисульфонат. Используется для кондиционирования волос, как ПАВ, УФ-поглотитель. Регулирует вязкость.

Sodium carbonate peroxide

Перкабонат натрия. Вещество быстро растворяется в воде и выделяет кислород, что позволяет осуществлять высокоэффективную очистку, отбеливание, удаление загрязнений, а также устранение неприятных запахов. Перкарбонат натрия широко применяется в изготовлении различных чистящих веществ и дезинфицирующих препаратов, включая сверхмощные стиральные порошки, отбеливатели для тканей. Перкарбонат натрия также применяется при изготовлении средств личной гигиены, очищающих средств для зубов и полости рта.

 

Camellia Sinensis leaf Extract

Экстракт чая зеленого водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, антимикробное, антиоксидантное, вяжущее, смягчающее, увлажняющее

Laminaria Digitata Extract

Экстракт ламинарии водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, увлажняющее, регенерирующее, противовоспалительное

Levisticum Officinale root Extract

Экстракт любистка. Действие: кондиционирующее, парфюмирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее

Lavandula Angustifolia Extract

Экстракт лаванды масляный. Действие: кондиционирующее, вяжущее, противомикробное, противовоспалительное, смягчающее

Hypericum Perforatum Extract

Экстракт зверобоя водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, антимикробное, вяжущее, успокаивающее

Hippophae Rhamnoides fruit Extract

Экстракт плодов облепихи водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, противовоспалительное, антиоксидантное, смягчающее

Honey Extract

Экстракт меда водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, увлажняющее, витаминизирующее, противомикробное, смягчающее

Salvia Officinalis Extract

Экстракт листьев шалфея водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, антимикробное, антиоксидантное, вяжущее, очищающее, дезодорирующее, успокаивающее, противоперхотное

Melissa Officinalis leaf Extract

Экстракт мелисы водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, успокаивающее, тонизирующее

Plantago major leaf Extract

Экстракт листьев подорожника водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, антисептическое, противовоспалительное

Juglans Regia shell Extract

Экстракт скорлупы лесного ореха водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, витаминное, вяжущее, противовоспалительное, антибактериальное

Chelidonium Majus Extract

Экстракт чистотела водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, противоперхотное

Calendula Officinalis Extract

Экстракт календулы водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, противовоспалительное, бактерицидное, регенерирующее

Bidens Tripartita Extract

Экстракт череды водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, антиаллергенное, противовоспалительное, бактерицидное,

Panax Ginseng root Extract

Экстракт женьшеня водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, смягчающее, защищает кожу

Aloe Barbadensis leaf Extract

Экстракт алоэ вера водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, увлажняющее, смягчающее

Viburnum Opulus Extract

Экстракт калины водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, антиоксидантное, увлажняющее, смягчающее

Rosa Canina flower Extract

Экстракт цветков шиповника водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, вяжущее, противовоспалительное

Pyrus Cydonia Seed Extract

Экстракт семян айвы водно-спирто-глицериновый Действие: кондиционирующее, противовоспалительное

Camellia Sinensis leaf Extract

Экстракт чая белого водно-спирто-глицериновый. Действие: кондиционирующее, антимикробное, антиоксидантное, вяжущее, смягчающее, увлажняющее

Algae Extract

Экстракт морских водорослей. Действие: кондиционирующее, смягчающее, увлажняющее

Anthemis Nobilis flower Extract

Экстракт ромашки водно-спирто-глицериновый, масляный. Действие: кондиционирующее, парфюмирующее, успокаивающее, бактерицидное

Malva Sylvestris Extract

Экстракт мальвы. Действие: кондиционирующее, вяжущее, смягчающее, успокаивающее

Tagetes Minuta flower Extract

Экстракт чернобрывцев. Действие: кондиционирующее, парфюмирующее, бактерицидное, противовоспалительное

Simmondsia Chinensis seed oil

Масло жожоба. Действие: кондиционирующее, смягчающее, регенерирующее, увлажняющее, противовоспалительное,

Lotus Corniculatus Flower Extract

Экстракт цветков лотоса. Действие: кондиционирующее, ароматизирующее, тонизирующее, антисептическое

Macadamia Ternifolia Seed Extract

Экстракт макадамии. Действие: кондиционирующее, смягчающее, антиоксидантное

Rose Extract

Экстракт розы водно-спирто-глицериновый, масляный. Действие: кондиционирующее, увлажняющее, регенерирующее, восстанавливающее

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Миндальное масло. Действие: кондиционирующее, успокаивающее, регенерирующее, смягчающее, антиоксидантное

Olea Europaea Fruit Oil

Оливковое масло. Действие: кондиционирующее, смягчающее, увлажняющее

Vitis Vinifera Seed Oil

Масло виноградных косточек. Действие: кондиционирующее, увлажняющее, противовоспалительное, антиоксидантное

Prunus Persica Kernel Oil

Масло персиковых косточек. Действие: кондиционирующее, смягчающее, антиоксидантное, увлажняющее

Arnica Montana Flower Extract

Экстракт арники. Действие: кондиционирующее, парфюмирующее, противовоспалительное, антибактериальное,

Ruta Graveolens Leaf Extract

Экстракт руты. Действие: кондиционирующее, парфюмирующее, противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее.

Tilia Cordata Flower Extract

Экстракт липы. Действие: кондиционирующее, увлажняющее, противомикробное, противовоспалительное

Prunus Persica Fruit Extract

Экстракт плодов персика. Действие: кондиционирующее, увлажняющее

Helianthus Annuus Flower Extract

Экстракт подсолнечника. Действие: кондиционирующее, увлажняющее, регенерирующее, антиоксидантное,

Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract

Экстракт плодов апельсина. Действие: кондиционирующее, регенерирующее, антиоксидантное, защитное, отбеливающее, стимулирует выработку коллагена

Eucalyptus Globulus Leaf Extract

Экстракт эвкалипта. Действие: кондиционирующее, антибактериальное, отбеливающее, регенерирующее, противогрибковое

Triticum Vulgare Germ Oil

Масло зародышей пшеницы. Действие: кондиционирующее, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее

Triticum Vulgare Germ Extract

Экстракт масляный зародышей пшеницы. Действие: кондиционирующее, укрепляющее, антиоксидантное, восстанавливающее, антибактериальное, противогрибковое

 

Hydrolyzed Milk Protein

Гидролизат протеинов молока. Действие: кондиционирующее, антистатическое, регенерирующее, укрепляющее, противоперхотное, восстанавливающее,

Hydrolyzed Rice Bran Protein

Гидролизат протеинов рисовых отрубей. Действие: кондиционирующее, антистатическое, увлажняющее, смягчающее, защитное, тонизирующее, стимулирует выработку коллагена, стимулирует метаболизм

Hydrolyzed Silk Protein

Гидролизат протеинов шелка. Действие: кондиционирующее, антистатическое, увлажняющее, питающее, восстанавливающее,

Hydrolyzed Sweet Almond Protein

Гидролизат протеинов миндаля. Действие: кондиционирующее, антистатическое, увлажняющее, смягчающее, защитное

Linalool

Ингредиент парфюмерных композиций

Hexyl cinnamal

Ингредиент парфюмерных композиций

Geraniol

Ингредиент парфюмерных композиций

Butylphenyl methylpropional

Ингредиент парфюмерных композиций

Cinnamyl alcohol

Ингредиент парфюмерных композиций

Isoeugenol

Ингредиент парфюмерных композиций

Coumarin

Ингредиент парфюмерных композиций

Citronellol

Ингредиент парфюмерных композиций

Limonene

Ингредиент парфюмерных композиций

Benzyl benzoate

Ингредиент парфюмерных композиций

Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde

Ингредиент парфюмерных композиций

Alfa-isomethyl ionone

Ингредиент парфюмерных композиций

Eugenol

Ингредиент парфюмерных композиций

Benzyl salicylate

Ингредиент парфюмерных композиций

Amyl cinnamal

Ингредиент парфюмерных композиций

Citral

Ингредиент парфюмерных композиций